[Марина Ступина] 6 месяцев. Прикорм (От 6 до 9 месяцев)

• Автор темы Автор темы Axel_Pro
  • Дата начала Дата начала
Премиум MAX
Баллы 0
Решения 0
Реакции
0
Здравствуйте!
Если есть возможность, хотелось бы найти полную версию данного курса

Курс есть на SlivLux в данной теме: [Марина Ступина] 6 месяцев. Прикорм (От 6 до 9 месяцев)

- не содержит доп материалов (презентации)
- в некоторых уроках только часть видеоматериала

В качестве хорошего примера [Марина Ступина] Путеводитель по жизни с ребенком от 3 до 6 месяцев (2020) - все видео, и все доп. материалы, огонь одним словом.

UDP. Доп.материалы в отельном архиве, найдены.

Здравствуйте!
Если есть возможность, хотелось бы найти полную версию данного курса

Курс есть на SlivLux в данной теме: [Марина Ступина] 6 месяцев. Прикорм (От 6 до 9 месяцев)

- не содержит доп материалов (презентации)
- в некоторых уроках только часть видеоматериала

В качестве хорошего примера [Марина Ступина] Путеводитель по жизни с ребенком от 3 до 6 месяцев (2020) - все видео, и все доп. материалы, огонь одним словом.

UDP. Доп.материалы в отельном архиве, найдены.
Получается вопрос закрыт?

Получается вопрос закрыт?
- По доп. материалам да, они есть.
- По видеоматериалу. Жена считает, что не все видео есть (она смотрит). Не могу быть на 100% уверенным, что это так, но если есть возможность проверить и добавить недостающие - буду признателен. (Второй урок вроде как не полностью, возможно в следующих еще будет)

- По доп. материалам да, они есть.
- По видеоматериалу. Жена считает, что не все видео есть (она смотрит). Не могу быть на 100% уверенным, что это так, но если есть возможность проверить и добавить недостающие - буду признателен. (Второй урок вроде как не полностью, возможно в следующих еще будет)
Ловите еще ссылку и попробуйте сделать сравнение материалов, к сожалению это все что имеется

Добрый день! Мне тоже показалось, что чего- то не хватает. Внутри курса есть ссылки на уроки, которых нет в папке.

Добрый день! Мне тоже показалось, что чего- то не хватает. Внутри курса есть ссылки на уроки, которых нет в папке.
Ловите еще ссылку и попробуйте сделать сравнение материалов, к сожалению это все что имеется

Здравствуйте, можно мне тоже ссылку с полным курсом

Здравствуйте, можно тоже ссылку

Здравствуйте. Можно ссылку ?

Здравствуйте, можно , пожалуйста ссылку на курс полный Ступиной 6 мес?

Назад
Сверху